12 июня Фестиваль MOTHERLAND SUMMER 2016

Motherland Summer — это крупнейший летний фестиваль под открытым небом, посвященный новой отечественной музыке. Опен-эйр ежегодно проходит в Москве 12-го июня и собирает на своих сценах десятки независимых групп: от инди-рока, тви-попа и постпанка до абстрактного хип-хопа, техно и экспериментальной электроники.

Каждый год тысячи людей приходят на фестиваль, чтобы увидеть выступления своих любимых групп, поваляться на газонах, послушать хорошую музыку, потанцевать, пообщаться и просто хорошо отдохнуть в черте города.

motherland_summer_festival_photo_2

Помимо музыки — активности, фотовыставка, интерактивный квест, фудкорт и ярмарка. Можно будет подкрепиться хот-догами, сэндвичами и бургерами, картошкой фри, мороженым, попробовать домашние лимонады и чаи. А также приобрести виниловые пластинки, лонгборды, футболки, свитшоты и различные украшения.

Время проведения: с 13:00 до 22:30.

Вход на мероприятие — свободный.

РАСПИСАНИЕ

Главная сцена

13:30 — Summer Coma

14:30 — Slackers

15:30 — Зарница

16:30 — Спасибо

17:30 — Пасош

18:30 — HUT

19:30 — СБПЧ

21:00 — Motorama

 

Малая сцена

14:00 — Perfect Human

15:00 — Outify

16:15 — SunMan24

17:30 — Magnetic Poetry

18:30 — Elektromonteur

О ХЭДЛАЙНЕРАХ

motherland_summer_festival_photo_3

Motorama

«Из местных англоязычных групп Motorama сейчас — безусловно, лучшая, причем с большим отрывом, и каждый их новый звук дорогого стоит» (Афиша)

«Сложно себе представить, что Motorama, музыканты из южного портового города России рядом с украинской границей, могут звучать как группа из Нью-Йорка, подражающая звучанию лучших манчестерских групп из 80х. Полный абсурд, если бы результат не звучал настолько великолепно и грандиозно» (Martin Aston, BBC)

«В русской музыке происходит много интересного, но я считаю, что Motorama – одни из лидеров этих начинающихся перемен» (Jacob Graham, NME)

СБПЧ

«Самое большое простое число» год за годом утверждаются в роли одной из главных групп отечественной независимой сцены. Их последний альбом «Здесь и всегда» — очередное тому доказательство: актуальная психоделическая электроника, появившаяся в предыдущих релизах, теперь обзавелась живым басовым грувом и барабанными партиями, а талантливая поэзия искренне и по-детски непосредственно повествует о том, как важно быть собой и уметь любить, — очевидно, что Кирилл Иванов и музыканты нашли по-настоящему свой путь и теперь тщательно его прорабатывают и развивают.

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2017 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подпишитесь на рассылку! Впишите свой e-mail адрес:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>