Фестиваль Усадьба Jazz 2014

Усадьба Jazz – это самый масштабный в России фестиваль, который объединяет jazz, jazz-rock, blues, acid-jazz, funk, lounge, world music и другие музыкальные направления. Мы уже не раз рассказывали о нем на страницах butonfestival.ru.

На фестивале, который проходит под открытым небом 14 и 15 июня, работают пять сцен. На самой большой, которая называется Партер, выступают звёзды мировой величины. Инструменталисты и классики джаза выступают на академической площадке Аристократ. У рокабили и рок-н-рола существует своя территория – Каприз. Ближе к речке есть Берег, где гости фестиваля могут насладиться dj-сетами от лучших исполнителей электронной музыки. В распоряжении молодых музыкантов находится сцена Jazz Club, на которой также проводятся jam-session со звёздами джаза.

Фестиваль Усадьба Jazz приглашает своих гостей в настоящий город развлечений Партер Плюс, где для них открыта букинистическая лавка, выставка арт-объектов, ярмарка дизайнерских изделий Art Garage Sale и многое другое. В Партер Плюс организовывают также различные мастер-классы для взрослых и детей. Для гостей фестиваля на его территории открыто множество уютных кафе и ресторанов.

4

2013 год был юбилейным для Усадьба Jazz – фестиваль отмечал своё десятилетие. По этому поводу президент фестиваля Мария Сёмушкина сказала следующее: «Десятилетний юбилей дал нам понимание того, что всё это время мы трудились не зря. Безусловно, мы и дальше будем делать что-то совершенно новое, но вместе с тем мы будем хранить ту идею и тот дух, которыми фестиваль был наполнен с первых дней своего существования. Конечно же, мы, как и раньше, будем приглашать известных джазовых артистов, и будем открывать новые имена. В рамках XI фестиваля будет очень много нововведений, которые, как мы рассчитываем, порадуют наших постоянных поклонников и привлекут к нам новую публику».

В фестивале Усадьба Jazz 2014 будут участвовать:

· Therr Maitz (Россия);

· Леонид Агутин (Россия);

· Happy55 (Россия);

· Asea Sool (Грузия);

· Eyot (Сербия);

· Angel Ontalva & Vasco Trilla (Испания);

· Marc Egea (Испания);

· Bugge ‘n’ Friends (Норвегия);

· Marcia Castro (Бразилия);

· Tara Alexander (США);

· Evan Christopher & Clarinet Road (США).

Стоимость посещения зависит от выбранной площадки, и составляет от 950 руб.

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2017 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подпишитесь на рассылку! Впишите свой e-mail адрес:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>