Каток в Парке Горького сезон 2012/2013

С 16 ноября начинает свою работу Центральный каток в Парке Горького. Благодаря новым технологиям лед не будет таять ни при какой погоде. Организаторы обещают чистое и ровное ледяное покрытие на протяжении всего зимнего сезона 2012/2013 г.

В этом году к территории катка добавили фонтанную площадь парка, тем самым увеличили площадь катка до 18 000 м2. Теперь каток в Парке Горького считается крупнейшим в Европе катком с искусственным покрытием.

Следите за лучшими событиями столицы на нашем сайте butonfestival.ru.

На территории катка находятся: 4 пункта проката оборудования, хоккейная площадка, школа фигурного катания, два танцевальных катка и романтические аллеи. Также всегда работают уютные и теплые кафешки, зайти в которые можно прямо в коньках.

В Парк Горького можно приехать на своем транспорте! Перед главным входом в парк будет организована парковка на 470 машин. Еще одну парковку (300 машин) сделают на Пушкинской набережной.

А так же читайте пост про открытие катка на Красной Площади.

Часы работы катка в Парке Горького сезон 2012/2013

Ежедневно, кроме понедельника, c 10.00 до 23.00
Технический перерыв с 15.00 до 17.00

Будни:
10:00-15:00 – 150 р.
17:00-23:00 – 300 р.
Выходные и праздники:
10:00-15:00 – 300 р.
17:00-23:00 – 400 р.
Дети 7-12 лет – 100 р.

Следите за новыми событиями Москвы на J-idea и будьте с нами!

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2017 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подпишитесь на рассылку! Впишите свой e-mail адрес:

13 комментария к записи “Каток в Парке Горького сезон 2012/2013

  1. Был на открытии катка-безобразно было организовано.Кассы не могли начать работать до 12часов(открытее катка в 10)На сайте одни цены,у касс другие,естественно выше.Пропали льготы для студентов и пенсионеров.Кто будет посещать каток в будни,господа крохоборы?

  2. Будни:
    10:00-15:00 – 150 р.
    17:00-23:00 – 300 р.
    Выходные и праздники:
    10:00-15:00 – 300 р.
    17:00-23:00 – 400 р.
    Дети 7-12 лет – 100 р.

  3. Вообще-то дороговато, и почему нет льгот?((((

  4. Были ТАМ в минувшее воскресенье семьёй – жуть((( – пытались попасть на лед…. стояли в очереди за билетами около 1 часа: спустя 15 мин стояния среди таких же несчастных и желающих покататься, пыл пропадает, тепло одетый ребенок замерз, а тетя с мегафоном (работник катка) объявила – мол, господа, че стоите в этой очереди, у нас открыты еще две кассы где-то вон там за углом (где???), там, якобы никаких очередей и нет – найти эти кассы тоже никому не удалось. Видно мы поздно приехать в 19-00 покататься – вот такой испорченный вечер(((

  5. Если в будни, то стоит попробовать. В выхи большие очереди.

  6. Отличный МЕГА КАТОК! 23ноября 2012 в пятницу посетила! В очереди 15 минут максимум, лед гладкий, подсветки, зеркала, музыка. Все на высшем уровне, каток во дворе зимой бесплатный, без очереди, но после такого катка на обычный идти не захочется! Заряд позитива, бодрости! Кафе с глинтвейном и чаем на любой вкус! Туалет с раковиной и теплой водой и радио классик!)))) Молодцы организаторы, побольше бы таких в Москве заведений, нация была бы только крепче и здоровее!

  7. На мой взгляд, единственное, что можно улучшить это сделать отдельно дорожки для рискованных любителей экстрима, которые реально гоняют и подрезают детей и тех, кто просто не успел увернутся. Каток для разного уровня катающихся на коньках грозит множеством травм, которых можно избежать, выделив дорожки для экстремалов. Сама катаюсь на скорости, но всегда объезжаю тех, кто катается медленнее и только не давно вставших на коньки! Всем отличного настроения!!!

  8. Скажите пожайлусто, будет ли работать каток на Новый год?

  9. Качество искусственного льда оказалось отвратительным. На боковых аллеях ямы, не залитые льдом, с асфальтом и последующими буграми от труб охлаждения. 01 декабря 2012 г. мой муж упал на одной из аллей из-за попадания коньком в яму, в которой оказался асфальт. При падении бедром ударился о бугор. Результат падения – перелом шейки бедра. Никто из персонала ему не помог ни подняться, ни покинуть каток. К павильону с раздевалкой я втаскивала мужа самостоятельно. По данным медпункта мой муж был 13-м обратившимся в медпункт за этот день. В результате мы покинули парк Горького на машине “Скорой помощи”. Парк же в п. 2.2.1.”Правил катка в парке Горького” указывает “Парк не несет ответственности: — за здоровье посетителей, несчастные случаи и травмы на катке”. Однако Парк обязан нести ответственность за подготовку и состояние льда, обеспечение техники безопасности, ненадлежащее исполнение которых и явилось причиной получения посетителями травм. Вывод – не нужно было посещать такой каток со столь безобразной организацией его работы!

  10. Катался в Парке в прошлом году и наблюдал днем много катающихся пенсионеров,
    причем некоторые катались очень и очень. А в этом году их почти не стало. И это при полупустом катке днем. Какая от этого выгода и кому? С т.з экономики явные потери,не будут приводить и внуков лишний раз.
    Не думаю,что Собянин одобрил бы такую “финансовую стратегию” .
    Стыдоба,господа от культуры!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>