Описание фильма Белоснежка и Охотник 2 (2016)

После успеха первой части режиссеры не заставили себя ждать. Вторая часть истории про Белоснежку вновь заинтригует борьбой между добром и злом. Кинотеатр Формула кино покажет фильм Белоснежка и Охотник 2 в этом году.
Белоснежка и Охотник 2
Интерпретаций истории о злой мачехе и доброй Белоснежке очень много. В этом фильме девушка необычно сильная и смелая, против привычных качеств нежности и хрупкости. Она не та, кто ходит по лесу и помогает животным и гномам. Она противостоит злу, в лице совей мачехи, вместе с Охотником. Тот в свою очередь, был послан Равенной, убить девушку, но не смог этого сделать. Он ослушался приказа и уже не смог вернутся обратно. После они вместе свергли зло с трона и вернули обитателям земель счастливую жизнь. Но как долго продолжаться беззаботная жизнь, без оглядки на проделки королевы?

Многие ошибочно полагали, что злой колдуньи Равенны больше нет. Но она жива и ее жажда мести все возрастает. Для борьбы с Охотником и Белоснежкой, Равенна собрала целую армию, состоящую не только из монстров, но и из бандитов.

В намерении вернуть себе, отнятые Белоснежкой земли, колдунья идет на отчаянный шаг. Она предлагает своей сестре – Фрее – Ледяной Королеве объединится. Фрея сначала не соглашалась на ведение битвы, ведь у нее не было никакого интереса, но поддавшись на уговоры сестры, соглашается. Вместе они станут обладать такой могущественной силой, которую не видел еще никто.

Охотник остается единственным воином, который способен противостоять злобным сестрам, все благодаря его уникальности. Но он не один, его поддерживает Белоснежка и бесстрашная воительница Сара. Между ней и Охотником возникают взаимные любовные чувства, но они не вправе их показать, ведь это может привести к плохим последствиям.

На этот раз Фрея ждет гостей, они уже не станут неожиданностью. В своем желании снова занять трон, она готова биться до конца. На этот раз одних земель Белоснежки будут мало, чтобы унять аппетит Равенны. Колдунья замахнулась на правление всем миром.

Мир погружается во власть тьмы и холода, люди теряют надежду на лучший исход. Многие верят в силу волшебного зеркала, владелец которого обладает безграничной властью. Но есть придание, по которому разрушить силы зла может только истинная любовь.

Смогут ли на этот раз несколько человек усмирить могущественное зло в лице двух сестер? Тем более что в их руках нет волшебной силы? Удастся ли поднять на восстание других? Или страх смерти возьмет верх над желанием свободной жизни?

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2017 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подпишитесь на рассылку! Впишите свой e-mail адрес:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>