Волшебный каток в Парке Горького, сезон 2014/2015

Идеально гладкий лед, быстрые коньки, сверкание разноцветных огней… Да, это именно то, что москвичи ждали всё лето – главный городской каток в Парке Горького (сезон 2014/2015) открылся 14 ноября.

Всю информацию о самых популярных московских катках читайте в нашей рубрике катки в Москве 2014-2015! Зима пришла, время доставать коньки!

Видео с открытия катка в Парке горького

Если не показывает, откройте в другом браузере. Всё должно работать!

В этом году каток стал еще более удивительным благодаря креативным дизайнерам, сумевшим создать звездное небо на земле, то есть на льду. Ступив на центральную аллею катка, попадешь в настоящую сказку и убедишься, что волшебство повсюду!

katok-2013-2014

В идеально гладкий лед катка в Парке Горького встроено 33 тысячи светодиодных лампочек, освещающих путь разноцветными огнями. В России впервые применили такую технологию, поэтому москвичам выпала великая честь первыми попасть в волшебную зимнюю сказку.

Уже полюбившаяся мечтателями на коньках инсталляция в центре катка в Парке Горького от архитектурного бюро Wowhouse снова воссияет тысячами “звезд”. Невероятный завораживающий эффект фигуры достигается благодаря разноцветным лампочкам и металлическим трубкам, которых в общей сложности использовано более семи сотен.

А вы знаете, что 15 ноября состоится открытие зимнего развлекательного сезона в московском парке «Сокольники». Главным событием в этом году станет запуск катка «Лед», который был создан по уникальному проэкту с использованием новейших технологий.

Время и правила работы центрального катка в Парке Горького

Каток в Парке Горького (сезон 2014/2015) будет работать в две смены: с 10:00 до 15:00 и с 17:00 до 23:00. В перерыве между сменами работники занимаются шлифовкой льда, а значит, он всегда будет гладким. Попасть в волшебную сказку можно в любой день кроме понедельника.

Стоимость входного билета, в которую уже входят услуги проката, варьируется от 100 до 500 рублей. Цена зависит от времени посещения и возраста мечтателя на коньках (см. ниже). Приобрести билеты можно в кассах у павильонов.

На территории катка расположено несколько павильонов для проката коньков и комплектов защиты. Депозиты за прокат возвращаются в полном объеме. На фонтанной площади расположены павильоны №1 и №2. Недалеко от Голицынского пруда находится павильон №3, туда можно попасть через мост. А павильон №4 расположен близ Пушкинской набережной. Чтобы было проще ориентироваться, лучше ознакомиться с зимним вариантом карты на сайте. Там указаны все входы, кассы и другие объекты.

Отправляясь на каток в Парке Горького, следует помнить, что на лед нельзя выходить с едой и без коньков.

Здесь также можно посетить школу фигурного катания и арендовать хоккейную коробку. А для перекуса предусмотрены специальные кафе, где не придется снимать коньки. Веселого отдыха!

karta-katka-v-parke-gorkogo

Купить билеты на открытие катка можно на официальном сайте www.park-gorkogo.com.

Стоимость билета на центральный каток в Парке Горького (сезон 2014/2015).

Будние дни (понедельник выходной день)

с 10.00 до 15.00
Билет для взрослых – 200 рублей
Билет для детей до 14 лет – 150 рублей

с 17.00 до 23.00
Билет для взрослых – 300 рублей
Билет для детей до 14 лет – 200 рублей

В пятницу, в выходные и праздничные дни

с 10.00 до 15.00
Билет для взрослых – 300 рублей
Билет для детей до 14 лет – 200 рублей

с 17.00 до 23.00
Билет для взрослых – 500 рублей
Билет для детей до 14 лет – 250 рублей

Центральный парк культуры и отдыха имени Горького

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2017 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подпишитесь на рассылку! Впишите свой e-mail адрес:

6 комментария к записи “Волшебный каток в Парке Горького, сезон 2014/2015

  1. Ходили на каток во вторник вечером. Было сомнение, почитав отзывы. В парк Горького пришли в 17 часов и провели на катке 4 часа, получив огромное удовольствие, от всего) от людей, от катка, от экстерьера и интерьера, от музыки. Все очень ярко и красиво, как в сказке. Звездное небо на льду очень красиво смотрится! Очереди не было. Народу много, но всем есть место, тем более, что люди сюда приходящие позитивные и добрые. Кто собирается на каток в парк Горького, особенно компанией, и кто хочет покататься – идеальное место. Представители парка обещают, что никто не заскучает и не замерзнет) Нам было весело!

  2. Ежегодно ждем всей семьей открытие катка в Парке Горького. Вот и в этом году дождались. Лед в этом году еще лучше, гладкий, скользкий, без неровностей. Огоньки мигающие всюду, музыка просто приводят ребенка в восторг, да и взрослых тоже, красота потрясающая. Заряжаешься энергией на весь следующий день, даже приходили после тяжелого рабочего дня, просто отдыхаешь на льду. Ребенка просто от туда не увести. Радует, что цены практически не выросли, доступны всем. Коньков много и для детей можно подобрать. Приходите большими компаниями и кто один, весело будет всем, не пожалеете. Спасибо за хороший отдых.

  3. Уже открылся! Были там вчера вечером после работы. Отмечали приход зимы первыми покатушками на коньках. Все отлично работает, море света, положительных эмоций. Правда, с непривычки ноги сегодня болят, но это мелочи.

  4. Ай,как жаль,что открытие прошло мимо меня. Такое яркое и красочное,словно . А 31 и 1 числа часы работы такие же или есть изменения? А глинтвейн,как в европе, продают или только горячее и безалкогольное?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>