Stomp в Москве 2011

Всем доброго времени суток.
Как вы уже знаете, в эти выходные состоится значимое событие для всех российских фанатов видео игр, ведь в эти дни пройдет выставка Игромир 2011. Но если по каким-либо причинам вы не сможете присутствовать там, то обязательно смотрите наш видео отчет сразу после окончания выставки. Так что не забудьте подписываться на наш блог и следите за новыми событиями на butonfestival.ru.

Легендарное шоу Стомп снова в Москве

Эти ребята уже приезжали к нам в 2000 году, тогда шоу Stomp покорило российских зрителей своей невероятной энергией и зрелищностью. Билеты разлетались в первые дни продаж даже на дополнительные концерты. В этом году они возвращаются с новой программой по мотивам легендарной версии шоу Stomp Out Loud!

Очень сложно охарактеризовать их выступление, ведь это не мюзикл и не театр, это не музыкальный концерт и не цирковое представление, но в тоже время Стомп это и есть сочетание всех перечисленных элементов.

Жанр шоу был определен самими основателями как ритм-шум-шоу, где удачно сочетаются комбинации игры на ударных инструментах, степа, брейка и пантомимы.
Но главной особенностью является игра музыкантов на обычных бытовых предметах: стулья, мусорные баки с крышками, бочки, кастрюли, в общем в ход может идти все что при ударе издает хоть какой-то звук.
Шоу было создано в 1991 году и в свое 20-летие музыканты дадут восемь концертов в московском КЗ Космос. Дата проведения концертов с 25 по 30 октября 2011

Билеты: партер 1500-5500 рублей

Как добраться: КЗ Космос, Проспект Мира, д. 150, м. ВДНХ . Ищите на нашей карте Москвы

Stomp- смотреть видео ролик онлайн:

Где вы будете отдыхать (отдыхали) в 2017 году?

Смотреть результат

Loading ... Loading ...

Подпишитесь на рассылку! Впишите свой e-mail адрес:

2 комментария к записи “Stomp в Москве 2011

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>